Будущее II

я представляю это, приблизительно так.
в квартире темно, шум часов (тик-так)
на нашей книжной полки легкий бардак.
близко к ней, стоит наша постель.
а еще ближе, к нам, стоит колыбель.
будет приблизительно так, поверь.
откуда-то слегка слышен Шопен,
друг друга видим насквозь, словно рентген.
учащенное сердцебиение и пульсация вен.

а за окном идут метели, дожди,
так, обязательно будет, чуток подожди.


Рецензии