***

Сердце превратилось в календарь. Листочек за листком ты обрываешь…все как встарь.
Все говорят, что время лечит, но день за днем оно меня сильней калечит.
Листы, все отрывая, день за днем, становится все тоньше… жизнь угасает в нем.
Пройдёт наш год. Ты оторвешь последнюю страницу. И вместе с ней ты выбросишь меня частицу…


Рецензии