Размышления вокруг эпиграмм

Разве признается хоть кто, что он - эпиграммист?
Средь полножизненных поэтов  - желчный онанист...
Грешим по-молодости, что уж тут поделать,
Но разве можно то специальностью своею делать?!


Рецензии