Инфантильность

Когда говорят что детство,
Увы, но все же проходит,
Когда говорят, что этот
Бунт подростковый нормален.

Когда говорят, что в двадцать
Каждый революционен,
Когда говорят, что время
Поставит всё на места.

Я тихо смотрю, улыбаясь,
Я слышал все эти речи,
И, наклонясь поближе,
Я нежно скажу: "fuck you".


Рецензии