Акростих 2
ЛексЕй и Лёшик, Лёха и ЛехАн
Еще АлЕксий, Лёша и Алёшечка
Кого забыл, пусть дополняет сам
Сначала все, так ждали, будет девочка
Её Аленой было решено назвать
И я, как самый поперечный деточка
Конечно, мальчиком надумал стать
Однако это было даже на руку
Родня давно хотела пацана
Конечно сыну, как и внуку-правнуку
И сразу тут фамилия дана
Не помню я роддом и роды-проводы
Уфа, мой город, стал теперь родным
Фанфары бить, особого нет повода
А нужно, - это круто, быть живым…
12.02.2013 (c) Алексей Коркин
Свидетельство о публикации №113021213199
Галина Бычковская 11.05.2016 17:33 Заявить о нарушении