Access Error

Ты втихую воруешь уже...
Те же кошки на женской душе...
Зря - не зря этот "Access Error"?
Не пойму... Просто впала в ступор.

Ты втихую воруешь меня...
Не твоя! Слышишь? Я не твоя!
Access Error! Игрушкой не стану!
Застрели... Пожалей... "Да!" обмАну!

Ты втихую воруешь. Зачем?
Шах - не шах и гарем - не гарем...
Слишком много пытаешься взять.
Я же баба! По-твоему - б@дь...


Рецензии