Так хочется хотя бы на минутку...

Так хочется
Хотя бы на минутку
В святое детство
Снова заглянуть.
Судьба мечты
Улавливает чутко
И открывает
Прежнюю страну.
Её увидев
Взрослыми глазами,
Не понимаем,
Как произошло,
Что целый мир
Не выдержал экзамен
И растерял
Бесценное тепло...


Рецензии