Остается только умереть
И этот изменяющийся мир
Другим достанется, конечно.
Всё, всё напрасно и ничто не вечно,
Жизнь коротка, я - не ее кумир.
Жизнь коротка, бессмысленна, жестока.
И для чего дается - не познать.
В чем цель ее? Без цели - одиноко...
Жизнь коротка, бессмысленна, жестока.
Она дана, но - нечего мне взять!
Она дана, но - нечего мне взять...
Да и не надо ничего, спасибо!
Я и сама могу ей все отдать,
Ведь все-равно все отберет, что ждать...
Я и сама могу ей все отдать!
Все ей отдать и обрести свободу!
От побрякушек жалких и оков,
От разных уз и ...от своей природы...
Все ей отдать и обрести свободу!
Свободу, как из самых лучших снов...
11.02.2013
Свидетельство о публикации №113021213167
Во вторых, не всё так плохо в жизни, вот Вы пишите стихи и это уже радость, пусть Ваша ЛГ улыбнется и скажет словами В.Цоя:
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день."
С улыбкой, Ира
Ира Конюхова 13.02.2013 10:25 Заявить о нарушении