Прости...

Прости, любовь моя остыла,
Но в этом лишь твоя вина.
А помнишь, как же сердце ныло,
Когда его терзал тогда?

Прости, уже потухло пламя-
Погас огонь в моей душе...
И нет любви у нас, и с нами-
Она разрушена уже...


Рецензии