неисходность...

На подоконнике трепещет куст герани
Огонь свечи разбрызгивает свет
Любовь жила с закрытыми глазами
А сердце просит дать на всё ответ

Ответа нет,запутанные мысли
И пустота так давит на висок
Как буд-то у истоков начавшейся жизни
Уже обломан вечности росток

Как буд-то всё уже,что было раньше
Чем жил,дышал и от чего страдал
Осталось там,за горизонтом,дальше
Лишь опустевший жизненный причал

И ничего,теперь уже не страшно
Сердце молчит за каменной стеной
А остальное,что уже не важно
Омылось горькой и скупой слезой...


Рецензии
грустно и проникновенно... но все же пусть дальше будет еще полет, устремленный в вечность..

Таня Юрченко   05.03.2013 20:20     Заявить о нарушении