Поезд жизни

Мы гоним день за днём и год за годом,
Торопим время забежать вперёд.
А жизнь, как скорый поезд пролетает,
Подумать, отдышаться не даёт.

На каждой станции чего-то оставляем,
То дружбу, то разлуку, то любовь….
Друзей теряем, осуждаем, обижаем,
Не понимаем, ведь обратно поезд не идёт…

И хочется стоп-кран сорвать, остановиться,
На тихом полустанке, у реки.
Подумать, помолиться, извиниться,
За всё плохое, совершённое в пути.


Рецензии