Валентине о половине

Любовь и счастье об руку приходят.
Они нас изменяют и тогда
Мы половиночку себе находим на Земле
Мы чувствуем её, и узнаем в толпе.
Мы ангелы, которые встречали
Закаты и рассветы На Земле и небесах
И нас всех сотворил Бог_Абсолют_Аллах.
И каждой половиночке задание он дал.
Придя на Землю мы забыли всё,
Но дух родства , он в нас уже вошёл.
И каждый раз, идем мы по Земле
И ищем:-Половиночка, ты где?

И вот нам встречу дали и она
Несёт лишь горечь, ах, когда?
Мы встречу нашу всю завесили завесой.
И ждём, когда нам Бог назначит встречу.


Рецензии