Le cerne de nuit a tombe sous mes yeux

Le cerne de nuit a tombe sous mes yeux –
Endors toi, assez vaut festin!
On dit que Tziganes etaient mes aieux –
La vie est chantee par destin ! . .
Quittes la partie ou mets en doute ?
On part a l'aventure et goute!
Quand par l’espoir on force l’allure
Le marc presage route du future.
En dessinant la vie errante
Je passe les nuits. Et je m’oriente
Pour remourir sous le ciel-noir
Et me renaitre le soir suivant...
J’ veux bien m’abimer dans mes reves…
D’ailleur on n’en est pas question!
Comme un aveugle qui s’observe
Je vais lentement …a taton


***
извините за предоставленные неудобства в чтении текстов;
к сожалению, сервер не распознает некоторые французские знаки


Рецензии