Жизненно

Во имя Счастья Людей Добрых.
Жизнь я радости продал.
Мало на свете Хороших людей.
Дохуя на свете всяких ****ей.
Грёбанных сук,объебанных шлюх.
Выёбистых оленей.толстых плюх.
Но это Миф о том, что я пустил слух.
о тех , кто **** всяких шлюх.


Рецензии