Моя Мантра смешнее азота

Моя Мантра смешнее азота,
Его закись*, сегодня - ничто,
Я за хвост потянул "Бегемота",
Загорая на чудном Плато...

И играя рифмованной взвесью,
Сочинил сверх массивный Поток,
Задохнись пережаренной спесью,
А я, сделаю, свежий Глоток!

Моя Мантра смешнее азота,
Его закись, сегодня - ничто,
Я за хвост потянул "Бегемота",
Загорая на чудном Плато...

12.02.2013. 21.00.
* закись озота, или -"веселящий газ", используется для вводного наркоза.


Рецензии