Ты мое солнце
Пока у нас ночь другим оно светит,
Город другой в зените нашло
Мы не одни же на этой планете…
Время пройдет и снова согреет.
Земля будет рада тому возвращенью,
И снова надеждой на город повеет,
Но времени мало и …снова паденье…
Свидетельство о публикации №113021213025