Старость

Ни одной мысли,
Ни одной,
Холодно и ветрено,
как зимой.

Лед и стужа на сердце, такая тоска,
Не хватает солнышка, нет тепла.

Нет тепла ни в жизни,
Ни от друга милого,
Жизнь моя старая,
Меня подкосила.

Пролетела мимо, помахав крылом ,
И совсем забыла, про мой дом...


Рецензии
Отдохнула на вашей страничке. Все какое-то простое и искреннее...
С теплом Оля.

Оля Пархоменко   23.11.2013 22:23     Заявить о нарушении