Я смотрю на тебя украдкой

Я смотрю на тебя украдкой,
Как читаю с твоего лица...
По словам всегда и всё в порядке,
Каждый раз всё скаладывается....

Избегают все тебя проблемы,
видимо улыбки хитрый вид,
Гонит прочь их, ты привык быть первым,
Как в народе говорят- не лыком шит.

И слова скупые о работе,
без эмоций всяческих плохих,
Но в душе я знаю- как на фронте,
Только в стенах дома  воздух тих.

Лишь играют на лице морщинки,
доброты и скрытности твоей....
Ты как вечный воин поединка,
Грусти просто смахиваешь тень.

Отбелили волосы седые,
уже пряди всех твоих волос,
Но душа и руки молодые...
губы цвета ярко- алых роз.

А глаза- как мудрости копилка,
атмосферу дома берегут...
Любят жизнь так горячо и пылко,
Ценят каждые мгновенья тут...


Рецензии
Спасибо!Наталья!Понравилось!"Гонит прочь их, ты привык быть первым,"Первым всегда хорошо,но не всегда)))С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.02.2013 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка!

Наталья Цохонис   14.02.2013 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.