Как просто и легко молчать
Не проронить совсем ни слова...
И пусть душа моя готова
Сорвать гнетущие оковы,
Готова в клочья разорвать
Всё то, что смеет мне мешать.
Как просто и легко дышать...
И не выказывать эмоций,
Хотя в груди всё в клочья рвётся.
Так поздно что-нибудь менять,
Когда в глазах погасло солнце!
Когда уж нечего терять.
Скажите мне, зачем так жить?
Зачем терзать себя напрасно?
Держаться за закон негласный.
Пускай же всем вдруг станет ясно,
Во мне огонь не погасить!
Я всё сумею изменить...
12 февраля 2012г.
Свидетельство о публикации №113021212978