Счастье
Упорхнула и молодость, трудная,
Только счастье, как птица приблудная,
То отыщется, то потеряется.
К счастью путь по дорожке нехоженой
Ищут все,да находят немногие,
Потому что мешают прохожие
И тропинки уводят убогие.
Увела меня тропка тернистая,
Потерялась дороженька торная,
Вместо синего неба чистого
Надо мною всё тучи чёрные...
Не пугай меня, тьма беспросветная,
Не боюсь я и тучи грозной:
Всё равно мне укажет дорогу
В лето жаркое стынь морозная!
(Галина Зайцева 3).
Свидетельство о публикации №113021212964
Ой, куда ты влечёшь зорька ясная,
Ой, куда манишь ты сном хрустальная,
Радость лет, где любовь есть прекрасная?!
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Прекрасно!
Творческих успехов!
Надежда Линник 19.08.2013 12:48 Заявить о нарушении
Галина Зайцева 3 19.08.2013 20:32 Заявить о нарушении