Люди Света

Свет,
Божественный Огонь.
В Любви он прибывает.
Любовь нас принимает
Во владениях Огня.
Огонь Любви нас всех заставит
Поверить в то,
Что Бог нас наставляет
В Любви нам жить.
Цветы нам по дороге рассыпает.
Чтоб мы смогли поверить в то,
Что мы в Любви пророки.
Всё это правда.
Ведь Любовь свою Он раздаёт,
Как знания свои.
Как знак внимания.
Любовь наш главный импульс.
В Любви мы создаём семью.
Семья наш дом.
Любовь свою мы в доме проявляем.
И знания наш дом.
Мы на Земле живём.
Любовь к Земле
Мы сознаём.
Мы все должны в Любви
С Природой жить.
Природа всех нас бережот.
С Природой мы живём,
А значит вместе
Одна семья.
Любовь к Природе,
Смысл существования.
В Любви мы существуем.
Мы существа Любви.
Огонь Любви несём мы Миру.
Мир наш дом.
Мы люди Мира.
Любовь и Мир
Наш дом единый.
Мы в Мироздании живём.
Единым целым существом
В Любви Вселенского потока.
Наш дом Вселенная.
Мы в Космосе живём.
Любовь всегда одна.
Любовь Божественного Света.
Бог для нас Любовь.
А раз мы существа Любви,
То значит, Боги.
Значит Свет Любви.
Божественный Огонь Любви.
Мы люди Света.


Рецензии