Новогоднее газовикам 2

Нам тридцать пять минует в Новом,
В спешащем где-то к нам Году!
Отметим - это уже скоро!
Вспомним, как строили Трубу!

Как ЭСТДэшки и Коберры,
Десяточки пускали мы!
И как мошка мотала нервы!
Как стужа красила носы!

Бараки вспомним и палатки!
Уюта нет – веселье прет!
Ах! Как гармошка пела сладко!
В семерочки две Новый Год!

И вот две тысячи двеннадцать!
От Рождества Христова счет!
Нам тридцать пять! Эх, было двадцать!
Тем, кто вперед сейчас ведет!

Их поздравляем первым делом!
С началом года знатных дат!
Любовь пусть будет, будет вера!
И счастья больше во сто крат!

Желаем мы чтоб всё сбылось!
Чтоб и хотелось и моглось!
Любви, богатсва и успеха!
Здоровья, радости, и смеха!
Погод приятных и хлопот!
Пусть Новый Год нам принесет!
Ну и еще чтоб газ качался!
И длинный рубель удлинялся!!!


Рецензии