Я сегодня с тобою...

Я сегодня с тобой,
Близко,не рядом
И дыханье твое,
В ритме Арбата.

Руки ласкающим,
Воздух горяч,
Мир обнимающий,
Их не унять...

Это мечты, желания,
Но чувства в груди,
Любовь моя-ожидания...
Помни...
Ты только жди...


Рецензии