Отпускаю
а ты там на самой высе зари.
Тебе весело.Смеёшься,улыбаешься.
Мне грустно,Погибаю я.
Ты королева всех миров.
Я Отпрыск этих делов.
Ты будешь смеяться над всем.
я буду загибаться под всем.
Мы друг другу просто никто.
Война между нами - итог.
Как сказал бы старый пророк.
Это в жизни нам с тобой урок.
Тебе зрительски будет наплевать.
Когда буду я перед тобою умирать.
Мы просто разные противоположности.
Нам просто не разделить радостные новости.
И тут наплевать на разные повести.
И это будет всё на ТВОЕЙ,Твоей. совести.
С тобой было бы мне весело.
Было раньше очень прелестно.
Когда было мне наплевать.
Не хочу даже этот бред разбирать.
Мы друг другу просто никто.
Война между нами - итог.
Как сказал бы старый пророк.
Это в жизни нам с тобой урок.
Завяжу я с этими проблемами.
И скажу я миру : Похуй мне.
Эти беды же все на тебе...
Скажи просто мне.Ты где?
Мисс,Спустись,Мне кажется ты зазвездилась.
и в своих словах за****елась.
Нахуй я вообще тут распинаюсь.
Вообщем весь итог,Отчаливаюсь.
Свидетельство о публикации №113021212908