Космос

Возьму я кисточки своих обычных дел –
Я доброту изображу прекрасной девой.
Она приходит иногда не очень смело,
Но как же она все же хороша,
И счастьем наполняется душа!

Возьму я кисточки своих обычных чувств
И нарисую ласку краской нежной,
Любовь изображу я как безбрежность
На океане жизни полотна.
Какое счастье, что она дана!

Возьму я кисточки своих обычных дум,
Не нарисую опасения и заботы,
Я нарисую только повороты
В полете мыслей счастья и мечту,
Что пробуждает сердца красоту!

Возьму я кисточки своих дум, чувств и дел
И нарисую шар земной и космос,
Где все хорошее всегда будет у дел,
Таков весь человеческий удел:
Рисуем жизнь и создаем наш КОСМОС!


Рецензии