Максимка побратейник мой

Максимка-побратейник
Мой!
А помнишь братик
Мой родной -

Когда Крестами
Обменялись-
С тобой,с тобой
Мы славный брат-

По русскому старинному
Обряду когда-
С тобой-
Мы побратались-

Перед Богом!
Казак лихой-
Как буд-то с полотна
Художника известного-

Сошедший!
Ты тренер-рукопашник
В Казачьем лагере-
Заставе все казацкой

Ребят ты тренируешь
Там!
Я оду твоему труду
В стихах тебе мой,

Брат пишу!
Казак лихой-отважный
В тебе есть удаль
И задор!

Еще поёшь в Майдане,
Ты славный-
Перед Богом брат!
Хвала Любви Христовой!!

Как деточек твоих
Люблю!
Жену твою-Марину!
И Бога я благодарю-

Я за тебя молитвой!
Ты казак лихой-
С кудрявым чубом,
Побратейник мой!

И пусть хранит
Господь семью
Твою -Максим Самукин
Побратейник-Десницей

Дланью Царской!

13.2.2013г.


Рецензии