Не хочу

не хочу отпускать свое детство,
не хочу уходить в жизнь взрослую.
мне так кажется мне там не место.
я не хочу себе жизнь другую.

не хочу вылазить из ярких своих юбок,
цветных бантиков и жевачек лов из.
хочу дурачится и щекотать тебя в бок,
в фонтане на арбате плескаться до брызг.

не хотелось мне в серость офисов,
в график рабочей пятидневной недели.
все хочется в яркий омут броситься
и делить мороженое, как раньше делили.


Рецензии