Бывает, ищешь-не найдешь
Приходит тот,кого не ждешь,
А,просто,что-то в этой жизни не случается!
Напрасно счет всем дням ведешь,
А почему,сам не поймешь,
Не так,как хочешь,в этой жизни получается!
Надежда есть и есть мечта,
Идешь на цель,но цель не та,
Из рук все валится,хотя и день прекрасен.
В плену задуманных идей
Костишь известных всех чертей,
За неудачу и за то,труд напрасен.
Со лба убрав холодный пот,
Начав с нуля,наоборот,
Попытка-вздор,но силы нет все так оставить.
Но лбом стены не проломить,
Про все до завтра позабыть,
А завтра быть по-твоему,себя заставить.
Бывает,ноль-десяткой стал
И от воды ржавеет сталь
И от болезней можно вылечится ядом.
В себя поверь и не ленись,
Но осторожно оглянись,
А не обидел ты кого-нибудь,кто рядом?
Свидетельство о публикации №113021212816