А ты-то!

А ты-то, ты-то тоже веришь,
В пространные мои слова,
Стихи мои по сердцу меришь,
Не спишь с луною до утра,
И шепчешь звёздам моё имя,
И встречи близкой ждёшь и ждёшь,
Непостоянность не красива,
А постоянство не найдёшь!
Кругом и тигры, и тигрицы,
На языках их сладкий мёд,
А на душе ножи и спицы,
И вечной залежности лёд!


Рецензии