Коварная дура

Ты была коварной дурой,
Что дурнее не сыскать.
Легче по лбу арматурой,
Чем тебя мне напрягать.

Всё равно ни что не скажешь.
Где была,да что и как.
Жирный кукишь мне покажишь,
Типа я больной дурак.

Так,на счёт твоей последней,
Фразы,я сейчас скажу.
У дурёхи малолетней.
Нет мозгов,я погляжу.

Вместо них лишь пустота.
Нет извилин ни черта.
Были-б,не была-бы дурой.
И была-бы красота.

Впрочем есть одна,храмая,
Серенады всё поёт.
Но она,мой друг прямая.
Ни чего не выдаёт.

Ни каких мыслишек умных.
Ты на ней,хоть пруд пруди.
Видно очень не разумна.
И дурнее не найти.

Я её сегодня встретил,
На извилистом пути.
Сам,сначала не заметил.
Топчет,дура позади.

А потом заметил,дура,
Быстрым шагом вслед идёт.
Моська классная,фигура.
Но мозги вот не найдёт.

Мы встречались с ней когда-то.
Было то давным-давно.
Позабыл уже,ребята,
Словно старое кино.

То,что было,то и было.
Все мы грешники в пути.
Всё давным-давно уплыло.
Ты за мною не ходи.

Что опять одна гуляешь,
Бросил бывший ухажёр?
И печально растворяешь,
Безмозговый,детский взор.

Ты-ж красивая картинка,
Хоть к художникам иди.
И на вкус ты,как малинка.
И зовут тебя Маринка.
Может встретишь на пути.
Тоже дурня,мать ети!

Будут там писать картины,
Восхищаться все тобой.
Живописные детины.
И найдётся там PLAYBOY.

Кто умеет изгаляться,
Как последний идиот.
А со мной тебе встречаться,
Лишь в сартире,ёшкин кот.

Или где-нибудь на стройке,
Чтоб не видел нас никто.
Или хочешь перекройку,
Что-бы ахнул дед Пихто?!?

Это тоже глупый малый,
Гений чистой красоты.
Он во всех страстях бывалый.
Шизонутый,как и ты.

Не дай бог ещё разочек.
Ты вот так за мной пойдёшь.
Позвоню и мой дружочек.
Прибежит,ядрёна вошь.

Даст тебе он по башище,
Очень больно,железнёй.
Ну а хочешь быть почище.
Не ходи тогда за мной.

Если дура,как овечка.
Ты высижывай яйцо.
Тихо,дома,на крылечке.
Не страдало чтоб лицо.

Ну а умная коль стала,
В институты поступай.
В ВУЗе,всё-ж уродов мало.
Там к кому-то прилипай.

Всё,творение своё.
Я заканчиваю спешно.
Дурой,мерзкое житьё,
Говорю добросердечно.

Хоть ты праведник крутой.
Где-ж от глупости микстура.
Бородатый хоть,святой.
Если дура,значит дура.

Эту проповедь свою,
Дуре глупенькой даю.
Дура,дурочка,дурнушка.
Прочитай,а-то спою.

Как молитву"Отче наш".
Дуре глупой вернисаж.
Ты умней скорей,дурёха.
А не-то плохой коллаж.

Ну и вот,в последней строчке,
Чтоб не смели заморочки.
Заползать в башку ни зги.
Тренируй свои мозги.

Что-бы гениальным быть,
Нужно дурь свою забыть.
Убежать,куда,не знаю,
Сделать,что не может быть.

И в конце стихотворенья,
Словно бог у сотворенья,
Мира.Я скажу"Увы,
Дуры-судьбы таковы".....

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
     (12 февраля 2013 год)


Рецензии