Жёлтые розы
Розовый куст
Мне напомнил былое:
Яркое детство и золотую весну.
А стихи наизусть
Мне напомнили злое –
То, что я с досады вернул.
Листья куста осыпаются явно.
Густой аромат остыл.
И только пчела гудит неустанно.
Что тебе, пчёлка? – Ах, да – я окно не открыл.
12 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113021212753