Корни

Корни семьи в Отчизне,
Мы ожидаем любя
И дети рожденные ныне,
Как на коленях отца;

Отчизна, моя Отчизна,
Добро отзовется всегда!
Родным воспевается город,
Где Жизнь и улыбка твоя...

Вот корни семьи в укрепленье,
Пусть будем воспитаны мы...
О таинство близкой доли
И вечной родной Любви!

31 январь 2013


Рецензии