Я тебя любила

Ждала. Печалилась. Грустила.
Мирилась. Верила. Любила.
Ушла. Устала. Позабыла.
Мосты сожгла и дверь закрыла.
Возврата нет! Душа застыла:
Боль уняла. Мечту убила.
Рыдала. Мысли хоронила.
Шло время. На тоску забила.
Вернулась к жизни. Воспарила.
Да, злилась, но сейчас остыла.
Не мстила! Просто отпустила!
Будь счастлив! Я тебя простила!


Рецензии