К Ан...

Во сны твои я приду.
Радугу с собой возьму.
Радость в тебе найду.
Печаль с лица сниму.

Души красивой коснусь.
Помогу крылья раскрыть.
Во сне к тебе я прижмусь.
Помогу золотом покрыть.

Прости, но полюбил я.
Но держать не смею.
Отпускаю в море тебя.
Пред тобой благоговею....


Посвященно Ан Хедсен...


Рецензии