Колкая женщина
Словно в пустыне цветок
Стан обрамила иголками тонкими
Что бы не каждый обнять её смог
....Но красотой тот цветок поражает
Каждой весной он по новой цветёт
Так вот она , всех под ряд соблазняет
Что бы дары ей ложились у ног
И только избранный ею поклонник
В час отведённый лишь только ему
Сможет один насладится любовью
Что бы по век позабыть тишину...
Сердце его затоскует по ночи
Той, когда он оказался в плену
Только завянет тот милый цветочек
Снова придётся весну ждать ему
Вредная женщина , колкая
Будет за ним наблюдать
И принимать капли нежности звонкие
Что бы весной распуститься опять…..
А.А.Тарасенко 12.02.2013г
Свидетельство о публикации №113021200127