Муха в кислоте

Даже если ты уже не здесь,
Помни -
В зарешёченной аллее -
Аварийный выход.
Водолею
Тягостен февраль.И мракобес
Крестит рот на мыслепустоту.
Обнесло болота ветром.С хрустом
Тоненького льда бывает чувство,
Будто за тобой уже идут
По пятам и ловят твою тень
За полы пальто - как человека
Гадкого...
И дёргается веко.
Благостно... как мухе в кислоте.

12.02.2013


Рецензии