Апрель

            Апрель, апрель... Гусиный крик
Разносится вдали...
О, как прекрасен этот миг,
На небо посмотри.

Увидишь ты прекрасных птиц,
Летящих где-то в даль.
И  голова  склониться ниц...
Нельзя мне с ними – жаль...


Рецензии