Бюрократ

Боюсь опоздать,и боюсь не успеть,
За день,и минутки,нет время присесть.
Лечу как стрел, по шкале циферблата.
От бюрократа...,и до бюрократа...!

Мною будто играют,в весёлый пинг-понг.
Я сорвусь,я сломаюсь,что будет потом?
Наверно всё брошу,чуть чуть отдохну,
И старым маршрутом по новой пойду.

Я бился весь день,словно"Рыба об лёт".
Соскучившись дома бессонница ждёт.
В кошмарных обрывках я громко кричу,
Ведь я и во снах,свою очередь жду.

Я часть общей массы, что день да за днём,          
Ни сделав ни шагу,на месте идём.
Вращаем колёса машин аппарата,
Древнейшей профессии.Бюрократа.   



 
 


Рецензии