Занимаю позиции и укрепляю блиндаж...
Если терем с дворцом кто-то занял!
В. Высоцкий
Занимаю позиции и укрепляю блиндаж.
Что поделаешь, если опять мой любимый, - в атаку:
Мол, ещё не устроил он свой пресловутый шалаш,
А отсутствие благ, мол, совсем не способствует браку.
Отражаю атаку, и снова беру я реванш,
Хоть такая борьба отнимает последние силы.
И твержу: мне важнее, что ты никогда не предашь,
По каким бы задворкам вселенной тебя не носило.
Что бы ни было с нами: заслОнишь, подставишь плечо,
А такое богатство, поверь мне, намного дороже.
И тебе я без всяких раздумий поставлю "зачёт"
За заботу твою и за переживания тоже.
Мне бы только с тобою быть, слышишь, и это не блажь!
И о большем тебя никогда-никогда не просила.
Хочешь рай в шалаше? Да, пожалуйста, - был бы шалаш!
Я ведь - женщина, милый, и мне не такое по силам!
© Наталья Радолина
Свидетельство о публикации №113021212664