Сам себе

               

Я психологом быть не желаю
До конца своих сумрачных дней,
Лучше с штангой себя повенчаю –
Слов не надо и связки целей.

Я учитель! Какой я учитель?!
В моём правиле нет запятых,
Я безжалостный душе мучитель,
Русских слов маловато простых!

                10.02.2013


Рецензии