Муза

Музыкальный вздох и откровение душ,
Милость и кротость взглядов,
Это муз вдохновенный порыв и взлёт-
И мы прорываемся рядом!

О утешение моё - как дорого мне
Мыслей твоих и слов сладких грёзы,
Всё, что рождает добро всерьёз,
Даже мир, где в награду слёзы!..

Если рядом рука дорог0й стези,
Рука об руку - мир в объятья...
Все в мире учат жизни, пойми,
Только Б-г вразумление сразу...

31 январь 2013
У.Е.А


Рецензии