Последний шаг

И вот стою я на краю...
Один лишь шаг
До края бездны...
И не могу уже я больше всё
терпеть...
Пусты мои глаза...
Одна лишь боль в них...
И где мой Ангел Хранитель?..
Забыл похоже про меня...
Выйду на улицу и посмотрю
на звезды...
И только один вопрос перед
стоит:
За что такое наказание?..
Кого обидел я?..
И хочется сказать
одно ,,прости,,
и сделать шаг...


Рецензии