Гордость

Гордость не знает границ,
Гордость не может молчать,
Сколько же видела лиц….
Только вот одно не понять…
Все говорят это грех, быть лучше других…
Я не хочу быть как все,
Плыть, по теченью реки.
Ты уходя уходи,
И закрывай свою дверь,
Я не могу быть как все –
Поэтому много потерь…


Рецензии