***
Крепко сжимай, держи же - не отпускай,
Вонзайся под кожу, в кости и в душу,
Взглядом в глаза, в нутрь, в центр меня.
Сплети там клубок, теплых желаний
Отдай себя на растерзание,
Кричи, дыши - входи, твори,
Оставь на мне свои следы!
Свидетельство о публикации №113021212616