просто так

Мы с тобой разминулись на час,
Может жизнь это все поменяла…
Мы с тобой разминулись и вот
Все придется начать с начала…
Не чужие, не близкие мы,
Не друзья с тобой, не враги,
Жизнь меняет блики любви,
 на безмолвные сладкие сны.
Мы с тобой….
Нас уж нет давно….
Это все так давно ушло…
Есть два слова ТЫ есть и Я,
Не любовники и не друзья.


Рецензии