Люблю иначе..

Сегодня день весны начальной
Разлив кипит и лес- венчальный
Сегодня я гляжу не смело
На землю,глажу её тело..

Сегодня я люблю иначе
Равнинность,гористость и плачу
От счастья плачу!Горд и весел
За то,что не слогал я песен
О тех,кто воскрешен,воскресен..

Я жизнь люблю иначе-сходу
Люблю раздолье,непогоду
Ветра люблю,дожди,их воду
Людей люблю-за ум,свободу

Люблю людей и злюсь и маюсь
Не верю им,смеюсь и каюсь!

Я всем кричу-мне воли мало!
И боль в груди несносной стала

Наивность,сны,хмельная замять
О том, что было-помнит память!
Любви в глазах,тепла от тела
Душа,конечно же,хотела..

Душа и тело неразлучны!
Хоть мои мысли не,,научны,,
Но пусть на йоту,пусть случайно
Я понял простоту и тайну..


Рецензии
Напишу кратко...
Понравилось...
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   23.08.2013 22:44     Заявить о нарушении