Валентинка
Белые островки стали ладони меньше.
С глаз бы долой, да из сердца бы тоже вон,
Коль для него ты не стала лучшей из женщин.
Коль не случилась ты у него в душе
Мыслью пронзительной, самой высокой нотой.
Что же ты медлишь, чего же ты ждёшь mon cher?
Или не в силах love story сбросить со счёта?
Тогда линовать любила ночную гладь.
Сейчас ты всё чаще ловишь себя на мысли,
Что разучилась с тех пор к небесам летать
И не коснуться рукой больше звёздной выси.
Стихотворение в исполнении автора вы можете послушать по этой ссылке https://youtu.be/1_VhxmbLCqg
Свидетельство о публикации №113021212592
будь у меня гитара и аудитория.
порвал бы всех.
все больше, и больше удивляюсь Вашему мастерству.
с праздником наступающим, Аня!
завидую Вашему таланту.
Ясерый 06.03.2013 19:56 Заявить о нарушении
я вот тоже хочу гитару...., можно и без аудитории..
Валеева Анна 06.03.2013 21:25 Заявить о нарушении