Время жизни- песок уносимый рекою

http://stihi.ru/2013/01/23/1892
Вдохновение в стихах В Евсеева


Время жизни- песок уносимый рекою...
 Как же мудро и точно изложена суть...
 ценен каждый твой вздох, пока тело с душою,
 За воротами Рая закончится путь.......

 А быть может нас в Рай за грехи не пускают,
 И любые провинности- кары несут....
 Чаще в Ад ворота для души открывают,
 И не знаешь где будешь ты... там или тут...

 Если здесь на земле, справедливость не пахнет,
 Разложилось коварство и злоба в крови....
 Любой ангел в такой обстановке зачахнет...
 Если выгода... стала заменой Любви...

 Наслаждайся.. покуда любимые рядом,
 Неизвестно куда тебе нужно входить,
 Может ждут тебя там... за воротами Ада,
 И обманом тебя по обману судить....

 Время жизни песок- уносимый рекою,
 Неизвестен конец, неизбежных путей...
 Может Зло и добро так играют с тобою,
 Там твоею душою... здесь жизнью твоей....


Рецензии