***

Поучала дочку мать-
Нельзя парню доверять
Будь немножечко построже
Будешь для него  дороже
Только дочь была упрямой
Не хотела слушать маму
Как ни сладки были ночки
Стала  мамой одиночкой
Сыновья растут без папы
И не слушаются мамы
Процветает хулиганство
И родительское пьянство
Что-то портится наш мир
В почестях другой Кумир
Понять должен весь народ
Бездуховность- нас убьет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.