И вот я сжигаю мосты за мостами

И вот я сжигаю мосты за мостами,
Беспечно кляня непутёвую жизнь,
Мне ангелы машут,давай парень с нами,
Махнем в невесомую гордую высь,

И я отвечаю:"Не к спешке дорога"
Естественным будет мой громкий уход,
Прямыми шагами до звёздных чертогов,
Стрелою пронзающей ранний восход,

Но хоть я душою и чист,и свободен,
Поминками кличут на тело орлы,
Я словно бы древний не вымерший воин,
И шансы спастись безусловно малы.


Рецензии